当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计、工信联合开展商贸联网直报综合业务培训

发布日期:2018年09月11日 11:08 浏览: 作者:匡从莲 来源:龙陵县统计局 打印正文

为切实提高商贸联网直报企业统计人员业务素质,规范统计报表,努力提高源头数据质量,9月7日,龙陵县统计局、工信局联合开展商贸联网直报企业综合业务培训,全县所有商贸联网直报企业统计人员和县统计局、工信局相关领导及股室负责人共40余人参加了会议。会议传达学习了《关于开展批发零售住宿餐饮业统计数据质量检查工作的通知》文件精神,并就第四次全国经济普查相关业务进行了培训。

会议要求,全县商贸企业要认真贯彻《统计法》、《统计法实施条例》,严格执行统计方法制度,及时准确全面填报月度统计报表和季度财务报表相关数据。在下步工作中,一是要认真履行职责,按时完成各项工作任务;二是要端正工作态度,及时回复上级查询;三是要做实统计基层基础,确保数出有据;四是要加强沟通联系,协同推进各项工作。

最新文章

热点推荐