当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县开展普查小区划分暨电子地图绘制业务培训

发布日期:2018年09月04日 17:34 浏览: 作者:王彩芬 来源:龙陵县统计局 打印正文

8月31日,龙陵县经普办召集10个乡镇普查办主任及地图绘制技术员开展普查小区划分暨电子地图绘制业务培训,全县共有26人参加会议。

会上,县经普办主任、县统计局党组书记、局长王仙华对培训提出要求:一是全体参训人员要认真遵守培训纪律,专心参训,不做与培训无关的事;二是要把握好普查区划分及电子地图绘制业务规范,准确绘制电子地图,确保工作质量;三是要严格执行普查方案,按时完成普查小区及电子地图绘制工作。

培训期间,县经普办专业人员对测试平台操作进行了重点培训,全体参训人员在全面掌握操作流程及规范的基础上,进入正式平台开展小区划分及电子地图绘制工作。截止9月1日,全县已全部完成普查小区划分及电子地图绘制工作,共划分普查区121个、普查小区133个,为下步清查和正式入户奠定了坚实基础。

最新文章

热点推荐