当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计局深入挂包村讲党课

发布日期:2018年07月11日 17:24 浏览: 作者:成庆仙 来源:龙陵县统计局 打印正文

近日,县统计局党组书记、局长王仙华带领单位全局13名党员干部,深入挂包村镇安镇八○八社区,以“紧盯脱贫目标,争做合格党员,切实发挥先锋引领和示范带头作用”为题,为社区92名党员上了一堂党课。

党课紧紧围绕全县年内实现脱贫摘帽目标,将习总书记扶贫开发战略思想及上级会议精神、指示、要求,并结合当前工作实际将压力进行了传导,要求全体党员要提高政治站位,发挥好先锋模范作用,在脱贫摘帽冲刺中树好形象,争当先锋。一要有觉悟。要坚定理想信念,自觉提升精神境界,强化党员意识,牢记使命,永远听党话、跟党走,把党的主张宣传到广大群众。二要有本领。要积极投身产业就业、易地搬迁、危房改造、生态保护等专项脱贫攻坚行动,积极干事创业,争当致富带头人,为群众树立榜样。三要有作为。要做党的方针政策落实的直接推动者,做科学发展的重要引领者,做脱贫攻坚的重要实践者,做基层稳定的坚定维护者,做乡风文明的积极倡导者,为党的形象增光添彩。四要当先锋。党员帮扶干部要在结对帮扶、主动作为上争当先锋;农村普通党员要在移风易俗、脱贫致富上争当先锋;党员贫困户要在提升能力、率先脱贫上争当先锋。

最新文章

热点推荐