龙陵县统计局荣获全国第三次全国农业普查先进集体-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计局荣获全国第三次全国农业普查先进集体

发布日期:2018年02月07日 11:08 浏览: 作者:匡从莲 来源:龙陵县统计局 打印正文

1月23日,国务院第三次全国农业普查总结表彰会议在北京召开,龙陵县统计局被授予“第三次全国农业普查先进集体”荣誉称号。大会表彰了200个第三次全国农业普查先进集体,200名第三次全国农业普查先进个人,其中云南有6个先进集体、5个先进个人获得表彰,龙陵县统计局局长王仙华作为云南省获表彰的县级统计局代表出席了表彰大会。

在2017年第三次全国农业普查工作中,龙陵县统计局充分发挥县普查办牵头抓总作用,牢固树立数据质量第一的意识,精心组织,周密安排,在上级普查办的精心指导下,团结和带领全县普查工作者,获取了反映我县农业和农村经济发展状况的大量宝贵资料,最终圆满完成了60988户普通农户、435户规模户、1018家农业经营单位的入户登记普查工作,为第三次全国农业普查工作作出了积极贡献。

最新文章

热点推荐