县统计局召开2017年综合年报会暨2018年定报会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

县统计局召开2017年综合年报会暨2018年定报会

发布日期:2018年01月24日 17:34 浏览: 作者:邱青 来源:龙陵县统计局 打印正文

为认真贯彻落实省、市综合统计年报会议精神,切实做好统计工作。县统计局组织县直相关部门投资人员、乡(镇)和“四上”企业统计人员召开统计2017年综合年报会和2018年定报会。参会人员共计100余人。

会上,统计局党组成员、副局长做了动员讲话及统计法制培训。紧接着进行统计年报业务培训,分别就全县劳动工资、工业、商贸、固定资产、建筑业和房地产、能源、科技等专业进行了详细的讲解。

会议强调,一是高度重视、确保完成工作任务。所有与会人员要按照本次会议和业务培训的要求,高度重视并认真做好2017年统计年报工作和2018年定期统计报表工作,确保按时完成工作任务,做到高站位、深思考,把握关键环节和细节;二是加强沟通,提升业务效能。认真学习国家联网直报平台操作,进一步提升基层统计统计人员专业技能;三是严把质量审核,用数据说话。严把数据审核关,进一步提高统计数据质量,使全县的统计工作再上一个新的台阶。

最新文章

热点推荐