市档案局检查组到龙陵县统计局检查指导档案工作-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

市档案局检查组到龙陵县统计局检查指导档案工作

发布日期:2018年01月18日 16:22 浏览: 作者:王彩芬 来源:龙陵县统计局 打印正文

1月18日上午,保山市档案局黄玉萍领导一行7人到龙陵县统计局检查指导档案工作,县检察院档案业务员前来观摩学习。

检查组深入档案室对室藏档案、实物档案及档案数字化扫描情况进行实地查看,详细了解统计局档案管理情况及档案工作各项规章制度执行情况,他们对统计局档案工作给予了高度评价,并对下步加强规范化档案管理提出了宝贵意见。

检查组指出,在下步工作中,要注意收集在开展各种工作及召开各类重要会议时产生的实物、照片和声像资料,并及时整理归档,方便工作开展时查阅利用。

局党组书记、局长表示,在下步档案工作管理过程中,将严格按照检查组提出的宝贵意见加以整改,力争来年统计局档案工作更上一个新的台阶。

最新文章

热点推荐