当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计局敲响节前纪律作风警钟

发布日期:2017年12月29日 16:36 浏览: 作者:成庆仙 来源:龙陵县统计局 打印正文

元旦将至,又到抓作风、反“四风”的重要时间节点。这是十九大精神开启新征程续写新篇章后的首个节点。为在重要节点严明纪律,确保党员、干部在节日期间严格遵守各项禁令,干干净净过节,县统计局采取多种措施提前做好廉政教育,严查“四风”反弹回潮。  

一是加强纪律作风教育。节前召开全局职工大会,要求领导干部以身作则带头遵守,党员干部严格执行纪律要求,自觉落实“八个严禁”,要强化自我约束,牢固防微杜渐和拒腐防变意识,坚决抵制各种不良风气,做到警钟长鸣。

二是加强安全教育。加强公务车辆的规范管理,严格执行公车指定地点封存停放制度,严禁公车私用;加强值班值守规定,做好值班交接工作;加强办公室防火、防盗工作。

三是加强纪律监督检查。强化责任担当,认真落实监督责任,严格自查自纠;加大节点正风肃纪工作力度,对出现的苗头性、倾向性问题,早提醒、早纠正,坚决防止“四风”反弹。

最新文章

热点推荐