当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计局“三个加强”做好老干部工作

发布日期:2017年12月28日 15:50 浏览: 作者:成庆仙 来源:龙陵县统计局 打印正文

老干部是党和国家的宝贵财富,是为国家和社会做出过很大贡献的特殊群体。县统计局一直十分重视离退休干部的关爱工作,切实使老干部“老有所养,老有所乐”。  

一是加强老干部健康检查工作。县统计局每年都会组织老干部进行健康体检,通过体检,既能让离退休老干部对自己的健康情况做到早诊断、早预防、早治疗,又有益于增强老干部的健康保健意识。

二是加强重大节庆日走访看望老干部。在春节、中秋节等重大节日期间,统计局都会上门走访看望老干部,让他们感受到单位送予的温暖。

是加强组织引导,切实发挥老干部积极作用。从统计工作需要出发,本着自愿、量力而行的原则,不定时的向老干部通报统计工作情况,请他们为统计事业新增正能量,为统计事业发展多提好建议。

最新文章

热点推荐