当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

县第五考核到龙陵县统计局开展2017年度党风廉政考核

发布日期:2017年11月10日 08:07 浏览: 作者:成庆仙 来源:龙陵县统计局 打印正文

11月9日下午,县党风廉政建设责任制第五考核组对县统计局2017年度贯彻落实党风廉政建设责任制工作情况进行考核。县统计局班子成员、干部职工共14人参加了考核汇报会。会上,考核组康安平书记对2017年度党风廉政建设考核工作的意义、重要性及考核的程序作了说明,并就党风廉政建设考核工作提出了三点要求:一是提高认识,统一思想,要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,认清每年一度检查考核的形势。二是加强组织领导,确保考核工作取得实效,要突出重点,严格程序、从严从实进行考核,确保考核的针对性、严肃性和客观性;三是从严从实,遵守考核纪律,检查组被考核单位都要从严从实,共同遵守好六大纪律。

县统计局党组书记、局长王仙华代表局党组班子就2017年度党风廉政建设工作向考核组作了汇报,班子成员逐一进行了述廉述责。随后,考核组通过民主测评、查阅相关资料、个别谈话方式,对我局2017年党风廉政建设工作进行全面考核。   

最新文章

热点推荐