当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

县审计局主要领导深入挂钩村挂牌作战

发布日期:2020年03月30日 10:37 浏览: 作者:张泽茱 来源:龙陵县审计局 打印正文

3月26日,县审计局主要领导再次带领精兵力量下沉挂钩村,围绕我县高质量全面完成脱贫攻坚任务,重点关注“两不愁三保障”方面突出问题,聚焦未脱贫人口和易地扶贫搬迁安置点,集中兵力打好歼灭战和巩固提升攻坚战。

一是抓重点。重点关注“两不愁三保障”方面突出问题,聚焦作战组在“三落实”“三精准”“三保障”“四不摘”方面发现的问题,切实扛起脱贫攻坚责任。

二是抓落实。会同镇东村再完善细化帮扶措施,聚焦提高政治站位、目标任务、严格作战考核方面抓落实。

三是抓排查。对涉及挂包村的未脱贫人口和易地扶贫搬迁安置户以及风险户、问题户、边缘户等进行重点走访,完善帮扶方案。

四是抓整改。针对各级巡视反馈问题研究制定整改方案,逐村逐户逐人逐项补齐短板、补强弱项,逐项逐条抓整改落实,实现问题整改清零。

最新文章

热点推荐