当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

龙陵县审计到镇东村开展困难群众春节走访慰问活动

发布日期:2020年01月17日 16:22 浏览: 作者:杨佐楠 来源: 打印正文

在中国传统佳节春节即将到来之际,为认真贯彻落实龙陵县工作联席会议办公室《关于深入挂钩村挂包户开展关心关爱系列走访活动的通知》,县审计局组织慰问组赴镇东村开展春节期间“送温暖、献爱心”走访慰问困难群众活动,为困难群众送去了党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。

此次活动慰问了镇东村建档立卡贫困户、特困供养人员及困难党员户等9户困难群众,虽然只是为困难群众送去微薄之礼,但却让群众感受到党和政府的切切关怀。在困难群众家中,局领导和慰问人员与他们亲切握手,促膝谈心、虚寒问暖、掌握了解生产、生活情况和存在的困难,针对致贫原因,帮他们出主意,想办法,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,艰苦创业,尽快走出生活困境,在党和政府的帮助支持下早日过上幸福生活。一行人员以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

最新文章

热点推荐