当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

龙陵县审计局全力以赴推进创卫工作

发布日期:2019年07月03日 08:07 浏览: 作者:张泽茱 来源:龙陵县审计局 打印正文

为发挥创建卫生县城网格化管理作用,扎实有效推进创建国家卫生县城工作有效开展。6月28日,县审计局组织单位干部职工到网格化责任区开展卫生大扫除,对责任区内的建筑物、店铺等立面上的“牛皮癣”、公共路段和居民串户路段阴沟、房屋旁边青苔杂草等进行全面清除。

(图一:清理阴沟垃圾)

(图二:清扫地面垃圾)

(图三:清除杂草)

(图四:清理“牛皮癣”)

(图五:对串户路阴沟清理)

大扫除过程中,职工们不怕苦、不怕累,对责任区卫生进行全面打扫和清理,不留死角,不走过场。下一步,县审计局将严格按照创卫工作要求,强化责任,继续加强对责任区的环境卫生整治力度,不断提高创卫工作水平,努力打造整洁、卫生、舒适的人居环境,为我县创建国家卫生县城出一份力。

最新文章

热点推荐