当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

县审计局党支部组织生活会前集中学习

发布日期:2019年03月14日 16:03 浏览: 作者:杨佐楠 来源:龙陵县审计局 打印正文

县审计局党支部于3月14日按照《关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(龙组通〔2019〕10号)文件精神,组织全体党员集中学习,为召开2018年度组织生活会和民主评议党员做准备,会议由局党支部副书记主持。

会上集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设意见》和习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。

会议要求,全体党员干部要通过学习,准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开展好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署。认真撰写个人发言提纲,认真查找自身存在的问题和差距。

最新文章

热点推荐