当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

县审计局组织生活会红脸出汗找问题互提对策共进步

发布日期:2018年08月20日 17:06 浏览: 作者:杨佐楠 来源:龙陵县审计局 打印正文

8月17日,县审计局召开2018年上半年组织生活会,全体党员参会。会议以脱贫攻坚为主题,会上各党员同志针对脱贫攻坚工作中存在的短板红脸出汗找问题,互提对策共进步,达成五措施成为今后主要整改方向。

一是紧扣目标进度抓推进。重点是农村危房改造、易地扶贫搬迁、人居环境提升、群众满意度等工作按照时间节点抓推进、促落实。

二是紧盯目标落实压责任。进一步结合镇安战区实际,党员干部要形成工作合力,把精准扶贫工作落到实处,让扶贫政策家户喻晓。

三是紧紧围绕任务抓落实。特别是围绕产业培植发展、群众增收、串户道路、入户路、庭院硬化等重点工作,聚焦战斗工作任务重点,聚集工作力量,狠抓落实,确保工作见实效。

四是紧紧抓住作风保效率。把作风在一线锤炼、能力在一线提升作为工作的把心重点,进一步转变工作作风,认真落实“三同”工作制度,以过硬的作风坚决打赢脱贫攻坚战。

五是紧紧联系支部强堡垒。党员在脱贫攻坚中进一步展现凝聚力、战斗力,把党旗插在脱贫攻坚的各个战场上,树起党员干部抓脱贫这面旗,树起党员干部在脱贫攻坚战场上不怕苦、不怕累的战斗堡垒形象。

最新文章

热点推荐