龙陵县审计局志愿服务队到挂钩村整治环境卫生为打造农村群众宜居环境服务-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

龙陵县审计局志愿服务队到挂钩村整治环境卫生为打造农村群众宜居环境服务

发布日期:2018年05月09日 08:41 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月4日,龙陵县审计局组织单位志愿服务队深入镇安镇镇东村、八0八社区开展农村宜居环境整治提升活动,帮助脏乱差严重的农户进行了环境清理整治,为农户打造宜居环境出力献策。

活动以村寨垃圾清理,庭院卫生大扫除,撕除小广告为切入点,切实在村户营造“整治家园、人人有责”的良好氛围。对农户进行整治人居环境宣传教育,在充分宣传、发动群众的同时,干部职工放下架子,拿起扫帚,以实际行动参与整治工作,引导广大群众转变思想观念,改变生活陋习,讲究环境卫生,合理处理生活垃圾,杜绝垃圾乱扔乱堆乱倒的现象,积极营造一个乡风文明,村容整洁的社会主义宜居新农村。

此次环境整治活动,审计局共出动干部职工共30余人次参与,开展整治活动20余场次,清理小广告30余条,发动群众150余人参加。


最新文章

热点推荐