当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 审计工作 >> 正文

春节送祝福 情暖建档户

发布日期:2018年02月08日 15:13 浏览: 作者:龙陵县审计局 来源:龙陵县审计局 打印正文

2月7日,在新春佳节来临之际,龙陵县审计局党员干部职工深入镇安镇八〇八社区、镇东村开展春节走访慰问活动,为挂钩的建档立卡户送上了慰问品,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

活动中,党员干部分别同挂钩户进行拉家常、话桑麻,详细了解结对“亲戚”生产生活和家庭收入改善情况,帮助他们分析存在困难问题的原因,明晰发展思路,制定解决困难的办法,鼓励这些“亲戚”们要树立信心,保持积极心态,勇敢面对困难,多想办法,广开门路;积极寻求发展途径,提升脱贫致富技能,开辟生活的新起点。

困难群众纷纷表示今后会继续努力,通过自身的勤劳和汗水改善生产生活条件,如期脱贫致富奔小康。

最新文章

热点推荐