当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

龙陵县:干部职工踊跃献血 用爱心为生命加油

发布日期:2018年07月18日 16:34 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为有效缓解当前血液库存紧张状况,保障临床用血需求。近日,龙陵县以首届机关企事业单位职工献血月活动为契机,在县卫计局集中开展无偿献血活动。全县广大干部职工踊跃参与,用爱心为生命加油。在现场,各单位干部职工参与献血活动,热情高涨,这其中既有初次参与献血的,也有坚持多年如一日参与献血的。大家在医务人员的指导下有序进行填表登记、测量血压、采血化验,被确认血液合格后,登上采血车接受静脉抽血。殷红的鲜血带着温暖缓缓流入透明的储血袋,温情在悄然输送、爱心在无声传递,大家以自己的实际行动支持无偿献血活动。

龙陵县首届企事业职工无偿献血月活动启动以来,得到了社会的广泛关注以及全县企事业单位干部职工的支持和响应,也达到了预期的效果。为了保障临床用血安全,需要全社会公民用心参与无偿献血,并向全县社会各界朋友呼吁,积极行动起来,用我们的爱心给他人带去生命的希望。

最新文章

热点推荐