当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

县卫计局:廉政谈话“早提醒”廉洁履责“钟长鸣”

发布日期:2018年02月28日 11:04 浏览: 作者:龙陵县卫生局 来源:龙陵县卫生局 打印正文

为落实全面从严治党主体责任,提高全体干部职工廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设工作,2月27日下午,县卫计局组织开展2018年第一场集体廉政谈话,敲响廉洁自律“警钟”,为卫生计生系统新的一年党风廉政建设工作开好头、起好步、定好调。局领导班子成员、各乡镇卫生院院长、县直各医疗卫生单位党政主要领导,局机关股室负责人共50人参加会议。

局党委书记、局长闫义智作廉政提醒谈话并就认真履行“一岗双责”,落实好党风廉正建设“两个责任”提出了三个方面的要求。一是要始终发挥党员领导干部的示范引领作用,以身作则、以上率下,以优良党风促政风、正行风、带民风,推动卫计事业健康有序发展。要始终履行党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,坚持把党风廉政工作与分管工作相结合,对重要工作、重大问题和重要事项亲自部署、亲自督办,确保“两个责任”落地见效;三是要始终强化党风廉政建设工作措施,坚持“标本兼治、惩防并举”的方针,以行之有效的举措预防各种违法违纪行为发生,层层传导压力,不断提升党员干部拒腐防变能力,增强廉洁自律意识。

最新文章

热点推荐