当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

县卫计局干部职工为帮扶贫困户送年货

发布日期:2018年02月09日 10:24 浏览: 作者:龙陵县卫计局 来源:龙陵县卫计局 打印正文

“春节快到了,县卫计局干部职工来看望你们,希望你们过一个快乐祥和的春节”,在新春佳节即将到来之际,县卫计局党委书记、局长闫义智率领导班子成员和干部职工深入象达镇朝阳社区开展暖春慰问活动,为他们送去了生活必须的大米、油、毛毯等慰问品,闫义智一行对朝阳社区的53户建档立卡贫困户进行了集中慰问,把党和政府的温暖送到困难群众的手中,为他们送去新春的祝福。

走访慰问中,干部职工与帮扶的贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们近来的生产生活、就业就医等方面状况,向他们详细介绍党和政府的扶贫政策、卫生计生政策,鼓励他们积极面对现实,保持乐观心态,多思巧干,用自己的双手创造财富,改善生活条件,争取早日脱贫致富。

最新文章

热点推荐