县卫计局领导班子召开2017年度民主生活会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

县卫计局领导班子召开2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月07日 10:19 浏览: 作者:龙陵县卫计局 来源:龙陵县卫计局 打印正文

2月7日早上,县卫计局党委领导班子召开2017年度民主生活会。县卫计局领导班子成员参会,县委第一巡视组组长、民主生活会督导组组长张凌、县委第一巡视组巡察专员张延龙、县委组织部人才科科长熊正涛到会指导。

会议通报了县卫计局党委乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会准备情况和2016年度“两学一做”学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。县卫计局党委书记、局长闫义智代表班子作了对照检查发言,班子成员逐一作对照检查,并按照“团结—批评—团结”的方针认真开展了批评和自我批评。

县民主生活会督导组组长张凌对民主生活会给予了充分的肯定和高度的评价,并就有关工作提出了具体要求。张凌指出,此次会议做到了精心组织、准备充分,态度端正、坦诚相见,触及灵魂、收到实效。会议严肃健康、洗礼了灵魂、看清了差距,是一次自我再认识、相互帮助、共同提高的民主生活会,体现了团结、批评、又达到了更好的团结。同时就抓好整改落实,提出四点要求,一是加强学习,提升班子整体履职能力。二是维护团结,营造积极干事的氛围。三是大胆管理,认真抓班子带队伍。四是严格守纪执法,树立风清气正的干事环境。

县卫计局党委书记、局长闫义智作总结讲话,局领导班子要根据对照查找出来的差距和不足,按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,认真抓好本次民主生活会查摆出问题的整改落实。一是要进一步强化学习,做到经常学、重点学、深入学。二是要抓好整改落实,做到带头改、立即改、重点改。三是要强化制度建设,做到规范化、常态化、长效化。

最新文章

热点推荐