红十字会将特别的爱送到扶贫户手中-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

红十字会将特别的爱送到扶贫户手中

发布日期:2018年01月15日 16:06 浏览: 作者:龙陵县卫计局 来源:龙陵县卫计局 打印正文

1月15日,保山市红十字会、保山市工商联、龙陵县红十字会携手云南龙马药业,到龙山镇大坪子社区开展“红十字博爱送万家”活动。

此次活动,共为30户精准扶贫户分别发放价值305元家庭救助包和50元的健康购药卡。同时,让他们接受了感恩观念、健康理念、健康知识的培训。在市县红十字会、工商联干部和龙马药业人的激励下,村民们表示,心怀感恩,回去以后,转变思路,勤奋务工,提高种养殖技术,增加家庭收入,养成良好的健康生活方式,用日益增长的美好生活来报答这份新年的关怀。

根据安排,龙陵县红十字会将在春节前分批次将价值近60000元的博爱物资发放到扶贫户手中,让他们度过一个温暖的春节。

最新文章

热点推荐