当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

市县红十字会携手云南龙马药业有限责任公司开展助力龙陵脱贫攻坚爱心捐赠活动

发布日期:2018年01月15日 16:03 浏览: 作者:龙陵县卫计局 来源:龙陵县卫计局 打印正文

2018年1月15日,保山市红十字会、保山市工商联、龙陵县红十字会携手云南龙马药业有限责任公司在龙陵县开展助力龙陵脱贫攻坚爱心捐赠活动。

在龙陵县广泛深入开展精准扶贫全面建成小康社会的重要时期,云南龙马药业有限责任公司携手红十字会开展助力龙陵县脱贫攻坚活动。龙马药业长期以来积极支持红十字工作,对社会上一些贫困户、孤寡老人、贫困学生都给予了物质上和精神上的大力帮助和支持。今天,云南龙马药业有限责任公司更是带着深情厚谊来到龙陵,对龙陵的15855户建档立卡户开展爱心捐赠,此次捐赠,共计人民币792750元。

出席本次活动的领导有市委统战部副部长、市工商联党组书记、市工商联常务副主席封维仁,市红十字会常务副会长金常德,市工商副主席沈雷严,云南龙马药业有限责任公司董事长、市工商联副主席、川渝商会会长马建凡,云南龙马药业有限责任公司总经理助理李金坤,中共龙陵县委副书记杨鹤龄,中共龙陵县人大常委会副主任范兰萍,龙陵县政府副县长杨俊,政协龙陵县委员会副主席闫双芹。

在活动仪式上,金常德会长介绍了本次活动的基本情况,杨俊副县长代表龙陵县委、县政府感谢市红十字会、市工商联、龙马药业对龙陵县脱贫攻坚工作的大力支持,马建凡董事长介绍了龙马药业在扶贫攻坚工作中做出的贡献。

龙马药业本次捐赠的所有爱心购药卡将在月底前全部发放到全县所有建档立卡户手中。

最新文章

热点推荐