当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计工作 >> 正文

龙陵县卫生和计划生育局举行党委理论学习中心组集中学习暨十九大精神学习会

发布日期:2017年11月13日 08:55 浏览: 作者:龙陵县卫计局 来源:龙陵县卫计局 打印正文

11月13日,县卫生和计划生育局举行党委理论学习中心组集中学习,深入学习贯彻党的十九大精神,就当前重点工作作了安排部署。  

会议传达学习了党的十九大精神,以及省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神。会议要求全体党员干部要充分认识十九大的重要意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;全面准确学习领会党的十九大精神,力求学深悟透、融会贯通;必须坚持联系实际,注重理论和实践,把卫计部门的职能职责摆进去,学思结合、学用贯通,以党的十九大精神为指导,切实做好当前各项工作。  

会议就“如何推进卫生补短板项目”、“如何推进健康扶贫工作”、“如何推进妇幼计生工作”等主题做发言,并安排部署了下一步工作。会议还随机抽取了两名与会人员围绕主题进行交流发言,大家围绕此次学习的主题和内容谈认识、谈体会、话发展,纷纷表示,通过本次学习,对党的十九大精神认识深刻,理解透彻,是个相互学习、交流提高的好机会,在今后工作中,一定以十九大精神为指导,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和务实苦干的工作作风,共同为开创卫生与健康事业跨越发展新局面而努力奋斗。  

最新文章

热点推荐