当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文化和旅游局对网格责任区域环境卫生进行全面清扫和消毒杀菌

发布日期:2020年02月10日 08:57 浏览: 作者:杨作章 来源:龙陵县文体广电旅游局 打印正文

为全力抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近日来,龙陵县文化和旅游局积极组织干部职工对网格责任区域环境卫生进行全面清扫,并安排专人负责网格区域的消毒,配备消毒喷药专用器械,明确消毒员职责,强化工作纪律,严格按照消毒药水配比及设备操作规程作业,做到广覆盖、无死角。

同时,加强卫生消毒对阻断新型冠状病毒传播作用等相关内容的宣传,动员群众做好自己庭院及屋内卫生清洁,督促群众养成不随地吐痰、不乱倒垃圾;不随意丢弃使用过的口罩、手套等良好习惯,以减少细菌滋生,阻断疫情扩散,确保群众生活环境健康。

卫生消毒人人参与,疫情防控人人有责,坚持严防死守,坚持全面消毒,坚持群防群控、联防联控,为打赢疫情防控阻击战做好卫生环境保障!

最新文章

热点推荐