当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

文旅融合增色 “滇西雨屏”魅力亮相旅交会

发布日期:2019年11月21日 20:13 浏览: 作者:邱阳 来源:龙陵县文广局 打印正文

近日,由文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举行。龙陵县文化和旅游局组织了参展团参加了此次旅交会。

本届旅交会,龙陵宣传仍以抗战文化、温泉养生文化、黄龙玉文化“三张品牌”为主,同时充分融入傈僳族服饰、象达纸伞、傣族织锦等龙陵特色非物质文化元素,全方位向外界展示龙陵丰富的旅游资源、产品、线路和文化特色,引得众多中外宾客驻足。

本届旅交会,龙陵共设有展位展台3个、扶贫展位1个,展示展品20余件、特色商品10余件,发放《龙陵宣传册》《龙陵傈僳族服饰》《龙陵县非物质文化遗产保护名录》《神汤奇水》等纸质宣传品2000余册。

据悉,中国国际旅游交易会目前已发展为亚太地区最大、影响最为广泛的专业旅游展会,今年的旅交会吸引了来自75个国家和地区的专业展商参展,展位总数近4000个,累计参观人数8万人次。

最新文章

热点推荐