当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文化和旅游局到黄连河村召开“双清”工作推进会

发布日期:2019年06月06日 10:14 浏览: 作者:文旅局 来源:龙陵县文广局 打印正文

6月4日,为认真贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚“双清”工作的决策部署,切实巩固挂包村脱贫成效,县文化和旅游局组织包组干部、工作队员在平达乡黄连河村召开脱贫攻坚“双清”工作推进会。

会上,村党总支书记通报了黄连河村“双清”工作开展情况、平达乡脱贫攻坚督查组督查黄连河村发现的问题等。会议认真分析研判了当前存在的问题短板和任务清单,提出了整改措施。

县文化和旅游局党组书记、局长在会上强调,一是各包组干部、挂包责任人要紧紧围绕“双清”工作要求,不留死角认真排查问题短板,围绕着力解决好“两不愁、三保障”突出问题。二是要扎实抓好遍访等各项工作任务落实,确保短板按时清零、任务及时清仓。三是要通过走访、召开户主会等形式广泛宣传肉牛养殖、人居环境整治、隆基硅业招工等政策信息。四是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实把广大基层党员干部的积极性、创造力,凝聚到脱贫攻坚事业中来

最新文章

热点推荐