当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

中共龙陵县文体广电旅游局委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018年11月01日 14:55 浏览: 作者:官玉萍 来源:龙陵县文广局 打印正文

 10月18日,中共龙陵县文体广电旅游局委组织党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)。学习会上回顾了《条例》的历次修订变化内容并重点学习了新《条例》的具体内容。

学习会上,局党委书记、局长郑亮明同志强调:一是抓好《条例》的学习贯彻落实是首要的政治任务,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用;二是全体党员干部要以《条例》为戒尺,不以身犯险,不触碰底线;三是全局党员干部要深刻认识《条例》修订的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好学习贯彻工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

此次专题学习警醒全局党员干部严格遵守党的纪律,时刻注意自己的党员身份,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把政治建设放到首位,确保政令畅通,令行禁止。

最新文章

热点推荐