当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文体广电旅游局组织开展节前旅游市场检查

发布日期:2018年09月21日 17:13 浏览: 作者:邱阳 来源:龙陵县文广局 打印正文

为做好中秋假日旅游工作,保证我县假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”,9月21日,县文体广电旅游局抽调检查组,对我县重点景区旅游市场秩序和安全生产有关工作进行了检查。

此次节前检查,重点排查景点景区安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大涉旅安全事故发生;重点检查是否存在“不合理低价游”“虚假宣传、欺客宰客、拉客,强制消费、不明码标价”等旅游市场秩序问题。

32ADE

从检查结果来看,我县旅游市场秩序整体有序,安全应急预案齐全,节前准备充分。检查组要求,各景点景区要加大管理力度,时刻绷紧安全之弦,切实把应急防范工作放在首位,为游客提供良好、安全、和谐、稳定的节日环境。

47391

 

最新文章

热点推荐