当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

全县推进旅游革命动员大会暨“一部手机游云南”工作推进会

发布日期:2018年09月21日 17:06 浏览: 作者:办公室 来源:龙陵县文广局 打印正文

为深入贯彻落实省、市旅游革命动员会和“一部手机游云南”工作专题会议精神,9月21日,我县召开龙陵县推进旅游革命动员大会暨“一部手机游云南”工作推进会,县人民政府副县长、县公安局局长杨文祥,县人民政府副县长、县“一部手机游云南”工作领导小组副组长那青海,县“一部手机游云南”工作领导小组成员单位的领导,各乡镇主要领导、分管领导、派出所副主任以及旅游特色村支书,重点旅游企业负责人等80余人参加了会议。

会上,县“一部手机游云南”工作领导小组办公室主任、县文体广电旅游局局长郑亮明对我县“一部手机游云南”前一阶段工作做了介绍,传达了市“一部手机游云南”工作领导小组9月7日专题会议精神,安排部署了我县第三批“一部手机游云南”工作任务。县人民政府副县长、县公安局局长杨文祥就旅游市场秩序进行安排部署。县人民政府副县长、县“一部手机游云南”工作领导小组副组长那青海就相关工作做安排。

27378

会议要求,一是各乡镇、各部门要迅速召开专题会议,传达会议精神,统一思想,提高认识,站在服务全县经济社会发展的高度,全力配合、通力协作,快速推进龙陵旅游革命和“一部手机游云南”第三批工作任务的全面落实。二是要尽快成立县推进旅游革命领导小组,领导小组办公室要加大统筹推进力度,紧盯时间节点,紧盯目标任务,全力推进工作落实。各乡镇、各成员单位要把旅游革命和“一部手机游云南”工作列入重大事项重点推进,主动对接、协同配合,结合工作职责,按时限完成工作任务。三是县政府督查室要加大对旅游革命和“一部手机游云南”工作的督查力度,将督查情况、发现的问题以及工作意见建议及时上报领导小组主要领导。

2BF23

 

最新文章

热点推荐