党员干群齐动手 整治环境美家园-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

党员干群齐动手 整治环境美家园

发布日期:2018年04月23日 10:29 浏览: 作者:陈思 来源:龙陵县文广局 打印正文

为切实改善结对帮扶村人居环境,抓好村级环境治理工作,提升村容村貌,4月20日,县文广局以身作则、率先垂范,充分发挥先锋模范作用,组织党员干部深入平达乡黄连河村开展“结对帮扶 清洁家园”环境整治行动。

此次整治行动由文广局党员干部及黄连河村“三委”干部共同参与,重点清理整治村组主干道、水沟等可视范围内白色垃圾。对辖区内3个村民小组实行划分党员挂钩帮扶责任区,自觉承担起各家房前屋后的卫生整治和保洁工作,清除院内废弃柴草杂物,陈年积存的生活垃圾,对卫生死角、盲点区域乱堆乱扔、乱贴乱画等突出问题一并治理。

23908

通过此次环境整治行动,以党员带动干群,以村委带动村组,充分展现了局党委和结对帮扶干部与群众的血肉联系、鱼水情深。并引导广大群众积极参与到“脏乱差”整治行动中来,形成了“户户行动、人人参与”的良好局面,为黄连河村今后持续开展人居环境整治和精准脱贫奠定良好基础。

最新文章

热点推荐