县文广局对我县部分基层游泳场所进行安全检查-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文广局对我县部分基层游泳场所进行安全检查

发布日期:2018年04月23日 10:04 浏览: 作者:邱阳 来源:龙陵县文广局 打印正文

近日,为做好我县公共游泳场所监管,规范游泳市场,保障广大群众的游泳安全,龙陵县文体广电旅游局组织检查组对龙新乡小黑山温泉度假村游泳池、勐糯镇游泳池进行了检查。

本次检查采取县乡联合实地检查,通过听取经营单位情况介绍和实地检查相结合的方式,对基层游泳场所的经营情况进行全面了解。同时结合游泳场所经营国家强制性标准管理相关规定,针对存在问题向经营单位提出整改意见,要求其按期进行整改。

E18D0

检查结束后,检查组还向游泳场所经营者普及了《行政许可法》《全民健身条例》《游泳场所经营国家强制性标准》等相关法律法规,对基层开展公共游泳场所监管工作和经营起到积极推动作用。

最新文章

热点推荐