当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文广局召开党委理论中心组集中学习会议

发布日期:2018年01月23日 15:22 浏览: 作者:陈思 来源:龙陵县文体广电旅游局 打印正文

中共龙陵县文体广电旅游局委于1月22日组织召开党委理论中心组集中学习会议。会议围绕县委理论中心组集中学习会议精神和2018年工作重点展开,深入学习贯彻县委主要领导重要讲话精神,进一步深化认识,统一思想,明确目标,理清工作思路。

参会人员就县委常委、县纪委书记王绍宁在理论中心组学习上提出的抓牢作风建设中存在的庸、懒、散、滑、拖、浮、腐七个突出问题进行分组讨论,认真梳理,查摆自身存在问题。

183F2

随后采取专题发言和随机发言方式相结合:一是班子成员围绕分管工作就2018年工作统筹部署作发言随机发言;二是随机抽取2名股室负责人、二级单位负责人、干部职工围绕“2018年,我要做什么”做发言,对落实县委理论中心组集中学习精神、转变工作纪律作风、谋划工作等取得较好效果。

最新文章

热点推荐