当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

县文广局组织开展“挂包帮”遍访(回访)工作

发布日期:2017年12月29日 11:05 浏览: 作者:邱阳 来源:龙陵县文广局 打印正文

12月27日至28日,县文广局分两批到平达乡黄连河村开展“挂包帮”遍访(回访)工作,此次遍访(回访)工作是我县此次建档立卡贫困户“挂包帮”动态管理调整后,我局首次到挂钩点开展遍访(回访)工作,调整后我局81名干部职工共挂钩黄连河村228户建档立卡贫困户。   

此次遍访(回访)工作的主要目的是建立健全建档立卡户档案资料,完善监督卡,梳理帮扶对象基本情况、致贫原因、帮扶措施、帮扶成效等情况,力争让每一名干部职工都能做到底数明、情况熟、一口清、问不倒,并积极为贫困户想办法、出主意,为如期实现全县脱贫攻坚任务作出贡献。   

 

 

 

 

最新文章

热点推荐