当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

我县召开龙陵县龙江水上温泉度假小镇项目座谈会

发布日期:2017年11月29日 17:26 浏览: 作者:羊霞、赵苗 来源:龙陵县文广局 打印正文

11月28日,龙陵县龙江水上温泉度假小镇项目座谈会在凯龙假日酒店召开,会议由副县长杨新满主持,县委书记段忠华、县长杨邵燕、政协主席杨魁、副县长赵兴灿出席会议,有关县直单位和乡镇负责人以及启迪实业有限责任公司项目团队共计30人参加了会议。  

会上,项目规划单位对规划进行了详细的介绍,县直各要素保障部门结合各自职能职责提出了修改意见,出席会议的县级领导也分别对规划提出了要求并就项目和启迪公司进行了沟通。 

县长杨邵燕对项目规划表示肯定,同时指出,龙江乡是龙陵的一块宝地,引进启迪实业公司是我们慎重考虑后的选择,希望公司在规划建设中一切以村民的生活保障为前提,沿线村庄整治必须拿出切实可行的方案,相关部门做好项目服务工作,并考虑将此项目作为省级田园结合体试点进行申报。 

县委书记段忠华要求,龙江水上温泉度假小镇项目一定要与脱贫攻坚有机融合,促成乡村振兴计划,形成脱贫致富机制并且不能只停留在规划的表面,要形成具体的方案呈现出来。  

最新文章

热点推荐