当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 文体广电旅游 >> 正文

龙陵旅游亮相2017中国国际旅交会

发布日期:2017年11月22日 10:47 浏览: 作者:羊霞 孙彩素 来源:龙陵县文广局 打印正文

2017年11月17日-19日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同举办的第17届中国国际旅游交易会在昆明举行,该展会是目前亚太地区规模最大、影响最广泛得专业旅游展会之一,此次共有71个国家和地区的专业展商参展,累计参观人数达8万人次。   

为展现龙陵旅游形象,学习借鉴其它地区旅游产业发展先进经验,搭建贸易与沟通桥梁,我县组织参与了会展。会展期间,龙陵展台通过滚动播放旅游形象宣传片、开展扫码关注“中国松山、宝地龙陵”微信公众号有礼活动、发放宣传资料及热情讲解等多种形式进行宣传推介,龙陵的松山、温泉、黄龙玉、紫皮石斛等旅游景点和产品吸引了众多旅行商和游客的驻足咨询,取得了良好的营销效果。展会三天共发放宣传资料3000余份,发放礼品1200余份,前来咨询人数累计达1800余人次。(羊霞 孙彩素)   

 

 

 

最新文章

热点推荐