当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

中共龙陵县林业和草原局党组开展庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”教育活动

发布日期:2019年07月18日 09:33 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月10日,中共龙陵县林业和草原局党组开展庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”教育活动,参加此次活动的有中共龙陵县林业和草原局党组成员、县林业和草原局机关委员会委员及中共龙陵县林业和草原局党组下设各党支部党员共计70余人。

活动在庄严的《国歌》声中开幕,机关委员会委员杨勇同志带领全体参与活动党员率先重温入党誓词,随后活动表彰了龙陵县小黑山省级自然保护区管护局党支部、县森林公安局党支部、三江口国有林场党支部、亮山国有林场党支部四个基层党建优秀党支部,表彰了共计35名“优秀共产党员”。

局党组书记、局长黄永逵同志在动员讲话及党课中指出全体林业和草原系统党员干部要发扬“牢记使命担当·守护绿水青山”精神,以奋勇担当、聚力攻坚的精神,推进全县林业和草原事业再立新功,在传承发扬中,增强林业和草原系统党员的责任感和使命感;要以“钉钉子”精神,不断开创深化林业改革,推动落实全面从严治党、压实党建责任,全面提升林业和草原系统党建水平,在干事创业中,勿忘林业和草原系统党员的初心和使命。

局党组成员雷有学同志在活动中原文传达学习了《中共龙陵县委组织部关于开展庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”系列活动的通知》及《习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,并指出要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,深入贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在学懂悟通上在深化、在基层党建上在加强、在干事创业上在做实,扎实推进国土绿化,全面加强生态资源保护,大力构建“良好生态环境是最普惠的民生福祉”的基本民生观、“人与自然和谐共生”的自然科学观、“山水林田湖草是生命共同体”的系统整体观、“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观。

活动尾声,全体党员干部起立,在雄壮的《国际歌》声中,活动圆满结束,达到了预期效果。

最新文章

热点推荐