当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

龙陵县林业和草原局召开群众安全感满意度工作部署会

发布日期:2019年07月15日 09:28 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月24日,县林业和草原局召开提升群众安全感满意度工作部署会,积极部署全县林草系统提升群众安全感和满意度工作。县林业和草原局局长黄永逵主持会议,局全体干部职工参加会议。

黄永逵局长要求,一是局属各单位要高度重视提升群众安全感和满意度调查工作,及时将此项工作传达给每名职工,提高对此项工作重要意义的认识,并明确将提升群众安全感和满意度工作作为当前和今后一项重要工作来抓。二是局属各单位要大力宣传我县社会治安的良好态势和维护稳定、经济建设所取得的成绩,提高群众的知晓率、参与率和满意率。三是结合林草工作实际,充分发挥职能作用,开展“转作风、树形象、优服务”活动,及时化解涉林矛盾纠纷,全面提升林草工作社会公众安全感和满意度,树立林草系统的良好形象。四是继续做好综治工作。各二级单位、股室要切实履行综治职责,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,确保林草系统平安稳定,为提升群众安全感和满意度作出积极贡献。

最新文章

热点推荐