当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

龙陵县林业和草原局开展清洁区清扫活动

发布日期:2019年07月08日 11:20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为营造整洁优美、舒适健康的人居环境,进一步提升县城精细化管理水平。7月5日下午,龙陵县林业和草原局组织干部职工60余名开展了清洁区卫生清扫活动。

活动中,志愿者积极参与,合理分工,紧密配合。队伍对从远征路105号到西山坡公园沿线、西山坡小组的区域内,进行了认真清扫,清除了路面、花丛中的白色垃圾,灯杆、宣传栏等公共设施上乱贴的小广告;通过清扫活动,我局清洁区卫生面貌焕然一新。

此次清洁区清扫活动以实际行动引导广大市民爱护环境,有效改善了清洁责任区环境卫生同时,获得了广大市民的赞扬。另一方面在美化县城环境的同时,也进一步增强了全局干部职工的环保意识,为全县创建省级文明城市建设汇聚了新的动力。

最新文章

热点推荐