当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

龙陵县林业和草原局开展禁毒防艾工作会

发布日期:2019年06月14日 15:14 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为有效遏制毒品违法犯罪和艾滋病的蔓延,6月10日,龙陵县林业和草原局利用周一集中学习的有利时机,组织开展了以“珍爱生命——禁毒防艾”为主题的禁毒防艾工作会。

会上,全体干部职工学习了各级关于禁毒、防艾的有关文件,强调了当前禁毒、防艾的严峻形势,黄局长对当前林草系统开展禁毒教育工作和防治艾滋病教育工作进行了安排部署,并给在座的干部职工耐心宣传了禁毒和防治艾滋病的相关知识。随后,组织观看禁毒电影《毒战》,观影结束后,全体干部对毒品的危害有了更加清醒的认识,内心充满感动和震撼,纷纷表示要模范带头,积极投身到禁毒斗争中来,并引导家人、亲人、朋友远离毒品,阳光生活。

此次禁毒防艾工作会让职工了解了艾滋病防治的相关知识,倡导了积极向上的理念和文明健康的生活方式,营造了强化禁毒戒毒、主动抵制毒品、积极控制和预防艾滋病的良好氛围,让“珍爱生命、拒绝毒品”成为广大群众的共识。

最新文章

热点推荐