当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

龙陵林业干部捐资献爱助农脱贫

发布日期:2018年08月24日 08:06 浏览: 作者:郁云江 寸德仓 杨冬瑜 来源: 打印正文

8月20日,龙陵县林业局党委积极开展“心系贫困户、捐款献爱心、助脱贫攻坚”主题活动。活动当天,广大林业党员干部累计为扶贫挂钩村捐款6万多元。

送人玫瑰,手有余香;心系群众,捐资献爱。活动现场爱心涌动、暖流不断,广大林业党员干部按照“自主自愿”要求纷纷伸出援助之手,踊跃参与捐资助脱贫活动,以实际行动支持挂钩村贫困群众早日脱贫致富。每人捐款额度为500元、800元、1000元和1500元不等,截至目前,县林业局累计捐款金额达60200元,同时局党委筹资的15万元已到位。涓涓细流汇聚成河,力所能及地帮助挂钩村群众解决一些小事实事等方面的难题。

通过活动的开展,既发挥了林业党员领导干部带头捐款的带动作用,又增强了林业党员干部职工对扶贫攻坚工作的信心,也营造了脱贫攻坚“人人参与、人人愿为”的良好氛围,为持续深入推进脱贫攻坚工作增添了助力。

最新文章

热点推荐