当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 林业工作 >> 正文

龙陵林业系统举行党风廉政建设专题会

发布日期:2018年03月04日 08:56 浏览: 作者: 来源: 打印正文

3月2日下午,龙陵林业系统举行党风廉政建设专题会。龙陵小黑山管护局局长、县林业局局长张有林主持会议;邀请县纪委副书记、县监察委副主任黄永炳作党风廉政建设及预防职务犯罪专题讲座;局领导班子、局属各二级单位、林业站负责人及党员干部等共60多人参会。

会上,黄永炳传达了中央和省、市、县相关党风廉政建设精神要求,重点以党风廉政建设及预防职务犯罪为主题,具体围绕党风廉政建设的法律法规、腐败特点与类型、身边典型案例等方面展开了讲解。会议还传达学习了十九届中央纪委二次全会精神、省纪委十届三次全会精神、市纪委四届三次全会精神。

会议强调,全面从严治党永远在路上。广大林业党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党要求,以实施“基层党建提升年”行动和开展“两学一做”学习教育为推手,牢固树立“四个意识”,自觉践行“绿水青山就是金山银山”要求,不忘初心、牢记使命,常态化抓好林业系统党风廉政建设工作。

会上,林业局与各二级单位签订了党风廉政建设、党建、林业安全生产等方面的责任书。

最新文章

热点推荐