当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县组织收听收看全省农村人居环境整治电视电话会

发布日期:2020年03月26日 08:25 浏览: 作者:徐翠芬 来源:龙陵县农村农村局 打印正文

3月24日下午,全省农村人居环境整治电视电话会召开。龙陵县组织县委、政府分管领导、农村人居环境整治成员单位领导共28人收听收看了会议。

会上,腾冲、麒麟、祥云、维西进行了交流发言。省委副书记王予波出席并作重要讲话,副省长陈舜提出了工作要求。

会议指出,2019年,通过全省上下的共同努力,全省农村人居环境整治呈良好态势,各地都取得了一定成效,涌现了一些先进典型。

会议强调,2020年是农村人居环境整治三年行动的收官之年,各地要深入学习贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治的重要指示批示精神和考察云南重要讲话精神,认真落实省委、省政府的重要决策和部署,进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,认真开展回头看,补短板,强弱项;锁定目标,倒排工期,严把质量,集中攻坚;坚持规划先行,注重激发群众内生动力;进一步压实责任,主动作为,统筹兼顾,把农村人居环境整治与农村精神文明建设、民族团结进步,乡村治理,爱国卫生运动,乡村旅游、基层党建结合起来,提升整治效果,放大整治效应坚决打赢农村人居环境整治这场硬战,为实施乡村振兴打下坚实基础。

最新文章

热点推荐