当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业农村局召开中国共产党建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”纪念活动大会

发布日期:2019年07月09日 17:02 浏览: 作者:李晓芳 来源:龙陵县农业农村局 打印正文

7月8日,在全国人民喜迎中华人民共和国成立70周年和全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,龙陵县农业农村局召开了建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”纪念活动大会,局党组成员、机关委员会委员、各党支部书记和党务工作人员、局机关各股室及二级单位负责人、受表彰的优秀共产党员、群众代表共计50余人参加了活动,大会由局党组成员、机关委员会副书记、副局长邵来菊主持。

大会在高亢、激昂的国歌声中拉开帷幕。

会上,全体党员重温了入党誓词;开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,原文学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神;党组书记、局长张志恒结合农业农村局实际给大家上了一堂“集体党课”,深情缅怀了党的光辉历史,号召我们不忘初心、继续前行,并就把牢政治方向,打造过硬支部,强化责任担当提出了非常明确具体的要求;对在2018年度工作中成绩优异的2个先进集体和32名先进个人进行了表彰。

在今后的工作中,我们要“向身边的榜样学习”,认真对标身边的先进典型查找自身存在的不足,强化典型引领和榜样示范,激励各党支部对标争先,激励广大共产党员争做合格党员。突出抓好老干部思想政治工作,充分发挥离退休党组织战斗堡垒作用,积极引导老干部加深对新时期党的方针、政策的理解,始终紧跟形势,做到离岗不离党,退休不褪色。全力加快全县农业农村发展进程,以优异成绩迎接建国70周年。

最新文章

热点推荐