当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

提高政治站位 狠抓党风廉政建设工作

——龙陵县农业农村局召开2019年度党建和党风廉政建设工作会

发布日期:2019年06月19日 16:08 浏览: 作者:朱玉艳 来源:龙陵县农业农村局 打印正文

为切实抓好2019年党建 、党风廉政建设工作,6月18日,龙陵县农业农村局召开了2019年度党建和党风廉政工作会议。农业农村局领导班子,各党支部书记,各股室、二级单位负责人,各党支部党务工作者参加了会议。

会上,县农业农村局党组书记、局长张志恒就党风廉政工作作了重要讲话。一是要增强党风廉政建设和反腐败斗争的紧迫感。二是要抓实党风廉政建设工作落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会及十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会、县纪委十三届四次全会精神,贯彻落实县委十三届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,发扬改革创新精神,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,落实主体责任,健全监督体系,推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,打造忠诚干净担当的干部队伍,确保党的十九大精神和中央、省、市、县重大决策部署贯彻落实到位,为龙陵夺取脱贫攻坚战的全面胜利提高坚强的政治和纪律保障。

县纪委派驻农业农村局纪检组组长郑贵泽到会指导并作了要求。一是要认清形势,高度警醒,全面压实工作责任,要知敬畏、强认识,拧紧“思想螺丝”;要守规矩、严纪律,保持头脑清醒;要明权责、抓落实,强化主体责任。二是要从严律己,筑牢防线,切实做到遵规守矩,要坚定信念不动摇、要紧握戒尺不逾矩、要正确用权不谋私。三是坚守担当、严格问责,不断强化作风建设,要持之以恒执纪监督、要善始善终严格问责、要从严从实抓好干部管理。

最新文章

热点推荐