当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业农村局以案警示 严明纪律

发布日期:2019年06月18日 17:02 浏览: 作者:朱玉艳 来源:龙陵县农业农村局 打印正文

为进一步严明纪律,发挥以案警示作用,助力全县脱贫攻坚取得全面胜利。6月17日,龙陵县农业农村局以周一集中学习为契机,传达学习了《中共龙陵县纪律检查委员会 龙陵县监察委员会关于一起扶贫领域违纪案件的通报》,以此典型案例为鉴,要求全局党员干部要引以为戒。

一是要从通报的典型案例中举一反三、吸取教训,敢于担当,主动履职,踏实工作。

二是要进一步提高政治站位,全面履行脱贫攻坚主体责任,坚决整治扶贫领域形式主义官僚主义顽疾,用扎实的作风建设成果确保各项扶贫政策措施落地落实。

三是积极支持和配合纪检监察机关对扶贫领域贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等行为的审查调查,以专项治理的扎实成效取信于民,为打赢打好精准脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。

最新文章

热点推荐