当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业农村局进一步严明会议纪律

发布日期:2019年06月12日 15:30 浏览: 作者:朱玉艳 来源:龙陵县农业农村局 打印正文

近日,龙陵县农业农村局传达学习了《云南省人民政府办公厅关于全省安全生产电视电话会议中部分分会场会议纪律情况的通报》,要求干部职工要引以为戒,进一步严明会议纪律,做会议纪律的表率。

进一步严格请假制度。一是对国务院、省人民政府、市、县召开的电视电话会议,必须严格按照会议通知的范围参会,原则上不得请假,不得缺会、替会。二是因出公差、出访,离岗休息、学习、因病住院,陪同上级部门领导考察调研,参加其他重要公务活动,确实不能参加会议的,必须于会前向会议组织单位请假,获同意后报送书面请假说明,并按要求委派其他人员参会。

进一步严肃会议纪律。一是参会人员要按照会议通知要求按时参会,按照指定位置就座,不得无故迟到、早退,不得无故长时间离开会场。二是参会人员要自觉维护会场秩序,会议期间要自觉关闭手机或将其调至震动、静音状态,不得在会场内接打电话、浏览手机,不得在会场内随意走动、大声喧哗、交头接耳、打瞌睡,不得在会场内处理与会议无关的事项,不得在会场内阅读与会议无关的材料。与会议无关的人员不得擅自进入会场。

最新文章

热点推荐