当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业局党委召开“互联网+党建”工作培训会

发布日期:2018年08月28日 09:33 浏览: 作者:李晓芳 来源:龙陵县农业局 打印正文

8月27日,龙陵县农业局党委召开了“互联网+党建”工作培训会,党委班子成员、各党支部书记、党务人员、局机关全体党员共计30余人参加了培训。

会议传达学习了县委组织部“互联网+党建”“六进”工作培训会议精神,讲解了“互联网+党建”工作的重要意义、总体要求及功能定位等相关知识;并对云岭先锋手机APP、基层党建综合考核评价网络平台、党员信息化教育平台的业务操作进行了讲解。

培训要求,以支部为单位,支部书记作为第一责任人,各党支部书记和党务人员要熟练掌握其基本使用方法,指导支部党员使用好云岭先锋手机APP,围绕支部规范化建设工作,采取实体网络相结合、线上线下相结合的方式,充分应用“三会一课”、主题党日、党务公开、支部交流、党员积分、文件学习等网上党支部功能开展工作,实现工作痕迹留存,建立党务电子台账,规范基础党务工作,不断提升党支部建设标准化水平,参训人员要突出工作重点,不断加强自身建设,扎实推进“互联网+党建”工作。

最新文章

热点推荐