当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县畜牧兽医局党支部召开2018年上半年组织生活会

发布日期:2018年08月22日 10:57 浏览: 作者:畜牧局 来源:龙陵县畜牧局 打印正文

为深入贯彻落实党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,进一步提升畜牧支部生活质量,查找差距,推进工作,按照县委组织部有关通知精神,县畜牧兽医局于8月20日召开了2018年上半年基层党组织组织生活会,支部书记李永济主持会议。

会前,党支部在扎实开展思想政治理论学习的基础上,由支部书记带领党员认真学习了《保山市农业局转发关于2018年云南省产业扶贫工作要点及任务分解的通知》《龙陵县2017年度扶贫开发工作成效报告》和《龙陵县脱贫攻坚政策知识干部读本》等文件读本,并以“新时代合格党员标准”为题开展了大讨论。

会上,支部书记总结了上半年党支部的各项工作开展情况,深入查找了支部党建工作存在的不足和问题,并提出了整改方向和整改措施。参会党员结合自身工作实际,重点查摆了在脱贫攻坚工作中的思想、工作、生活、作风和联系群众等方面的问题,认真查摆不足,严肃认真开展了批评与自我批评。自我批评深刻自省,推心置腹相互批评,使得本次会议真正开出了辣味、开出了实效。

此次组织生活会的召开,进一步增强了全体党员的责任感和使命感,大家纷纷表示要自觉加强党性修养,不断提高政治觉悟和业务素质,在今后的学习工作中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,锐意进取、转变作风、真抓实干,为畜牧兽医局各项工作开创新局面作出新贡献。

最新文章

热点推荐