当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业局机关党支部召开组织生活会

发布日期:2018年08月20日 08:06 浏览: 作者:李晓芳 来源:龙陵县农业局 打印正文

8月15日,龙陵县农业局机关党支部召开了2018年上半年组织生活会,这次会议是在充分开展集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》和省、市、县委关于脱贫攻坚部署的文件和精神,广泛征求意见,深入开展谈心谈话、查摆突出问题的基础上召开的。

会议由支部书记通报对上一次党支部班子会议提出的整改措施的落实情况,报告一年来党支部工作情况,并代表支部班子作对照检查,重点对班子存在的问题进行了查摆和剖析,并提出了相应的整改措施。

随后,由支部班子成员带头,联系班子存在的问题、联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态逐一进行自我批评,开展相互批评,普通党员联系个人思想、工作、生活、作风实际,联系职能、职责,深入查找和剖析了自身存在的突出问题,并对其他同志提出了批评意见,各参会人员畅所欲言,会议达到了增强党员意识,加强党性修养,相互帮助、相互提高的目的。

最新文章

热点推荐