当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县积极参加春节前食品安全联合执法检查

发布日期:2018年02月14日 10:26 浏览: 作者:杨香芝 来源:龙陵县畜牧兽医局 打印正文

为确保2018年春节期间市场稳定供给和消费安全,让全县人民能够过上喜庆、祥和、安全的春节。2018年2月13日,全县由食安办牵头,市场监督管理局、县农业局、县畜牧兽医局、县卫生和计划生育局及龙山镇市场监督管理局相关人员组成的检查组,对龙陵县城区内餐具消毒配送中心、农药、兽药经营部、糕点店、一心堂、快餐店等重点区域和单位进行实地检查。

在检查过程中,联合检查组采取边检查边宣传的方式,积极向经营户和群众宣传食品安全知识,倡导守法诚信经营,强化群众的辨别能力和防范意识。本次专项检查共出动车辆2辆次,执法人员10人次。检查兽药经营户1家,农药经营户1户,餐具消毒配送中心1户、糕点店1户、药店1户、快餐店1户。

通过检查,对检查中存在的问题,相关单位均及时对监管对象发放了整改通知。

最新文章

热点推荐